?

Log in

No account? Create an account

Общественная нравственность вопиет и взывает: Михаила Михайлина - в отставку!

Данным письмом мы, муниципальные депутаты столицы, в едином порыве выражаем свое безоговорочное недоверие главному редактору газеты «Коммерсант» ввиду фактов, вскрытых журналистами «Известий». Благодаря профессионализму и гражданскому мужеству последних стало известно, что Михаил Михайлин обвиняется в уголовном преступлении - нанесении побоев своей теще. Руководитель авторитетного издания позволяет себе распускать руки, ходить «налево» и пренебрегать родительскими обязанностями. Это совершенно недопустимо!

Мы «Ъ» по утрам не читаем, но знаем точно: в журналистике без михайлиных - лучше! Страшно и подумать, во что может превратить уважаемое издание гулящий мужик, вместо воспитания ребенка избивающий у него на глазах бабушку и шляющийся по любовницам! Под руководством такого человека газета грозит превратиться в непотребный бульварный листок – рассадник разврата и полной социально-нравственной антисанитарии!

Бывшая супруга Михайлина также говорит о том, что получая миллионную зарплату, он уклоняется от выплаты алиментов. Этот позорный и постыдный факт характеризует любого мужчину как нерадивого, безответственного отца, совершенно не интересующегося ребенком, его жизнью, воспитанием и образованием. Такие субчики тратят сотни тысяч на наряды и украшения любовницам, но собственным детям не желают купить даже печеньку, даже стаканчик мороженого. Из-за подобного возмутительного поведения в стране и процветает социальное сиротство, с которым призвал решительно бороться Национальный лидер России, президент Владимир Путин.

Плохой муж и отец не может быть хорошим главредом, а потому мы призываем Михаила Михайлина незамедлительно и безотлагательно подать в отставку, дабы не порочить своим запятнанным именем безукоризненную репутацию издания! Уверены: беспринципный гуляка-рукоприкладец не имеет никакого морального права и дальше возглавлять редакцию «Ъ», бросая на весь трудовой коллектив зловещую тень своих пороков!

Алесей Лисовенко, глава муниципального округа Бабушкинский
Кирилл Миронов, депутат муниципального округа Гагаринский
Александр Сапронов, депутат муниципального округа Северное Медведково
Антон Морозов, депутат муниципального округа Сокол
Александр Закускин, депутат муниципального округа Мещанский
Петр Руснак, депутат муниципального округа Силино (Зеленоград)

Список подписантов открыт и будет пополняться. Приглашаем коллег и просто всех неравнодушных граждан поддержать инициативу и оставить свою подпись под данным обращением

Comments

А задница Путина-то причём, что её лизнуть решили?

самого себя именовать "подписантом" - это правильно !

я бы еще бейджики или медали вешал.

Edited at 2013-04-23 08:05 pm (UTC)
Это что - пародия?