?

Log in

No account? Create an account

Максим Кац хочет оставить автовладельцев без парковок

Лишь только журналисты «Ведомостей» опубликовали интервью с мэром Москвы Сергеем Собяниным, в котором он по полочкам разложил, расписал все инициативы на благо города, как муниципальный депутат Максим Кац взвился курицей с насеста и выложил в своем блоге пространный пост, в котором подверг критике здравые начинания столичных властей. Дескать, не согласен он с действиями мэрии, Сергей Семенович для него не указ! Вот профессор какого-то института заморского с нерусским названием из четырех букв для Максима Каца авторитет, а Сергей Собянин – нет!

Короче говоря, очередные «гениальные» инициативы Максима касаются парковок. Вернее – их полнейшей недоступности для рядовых автовладельцев. В то время, как столичная мэрия увеличивает парковочное пространство (по признанию градоначальника, за последние два года его рост составил более 70% к первоначальному количеству машиномест), наш щукинский прожектер намерен не только в разы увеличить расценки на парковку в центре столицы, но и лишить горожан автопаркингов в местах их непосредственного проживания.

Напомню, что столичная мэрия анонсировала разработку стандартов по размещению стоянок на нижних этажах жилых домов. Это делается для удешевления строительства и, как следствие, - стоимость машиноместа, делает его более доступным. Первые дома, спланированные подобным образом, появятся в Москве в 2015 году; пока же власти ЦАО единый тариф для подземных гаражей муниципальных домов в размере 3800 рублей за одно машиноместо в месяц. Кац же предлагает поступить наоборот: домовые паркинги искоренить подчистую, уничтожить как факт, а цену за парковки поднять до заоблачных высот. Интересно, не с ним ли советовались ушлые дельцы из управляющей компании ООО «Транслогистик», которые в начале этого года в одностороннем порядке взяли – и повысили расценки за пользование подземными гаражами аж на тысячу рублей? Пусть Максим, велодорожку ему на воротник, выйдет к жителям Таганского района и попробует втолковать, что решение это было принято для их блага! Посмотрю я тогда, как он будет в своим профессором Шупом прикрываться.

Comments

Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
Вот уж кто курицей взвился, так точно не Кац ;)

Edited at 2013-03-11 07:01 pm (UTC)
+ :)
Очень жалко, что вы так просто принимаете на веру слова Сергея Семёновчиа Собянина, человека, который пока ничего серьёзного не сделал для уменьшения московских пробок. И совершенно не хотите проанализировать или хотя бы принять всерьёз мнение признанных мировых специалистов по транспорту.
Можно заменить слова "Сергея Семеновича Собянина" на любого другого чиновника, "московские пробки" на любую другую сферу деятельности, "специалистов по транспорту" на "специалистов" по соответствующей сфере, потом прочитать свою фразу, и это будет 100% правда. :)
А такие, как Лисовенко, существуют только, чтобы во всем поддакивать начальству и нажимать кнопку "За". Спросите его, он хоть раз не согласился со своим начальством? Наверное, долго будет вспоминать.

Edited at 2013-03-12 05:29 am (UTC)
ахаха, не боитесь, что вас прозовут курицей с насеста?:)
Думаю, уже =)
Кстати зачем во всех негативных постах про Каца либо прилепляют его фото за покерным столом, либо неоднократно об этом упоминают?) Это какой-то классический ход?)
Я вот тоже заметил )) Даже думаю, что это приведёт лишь к повышению популярности покера
месье, вы полный кретин.
можете не признавать это во всеуслышание, но хоть сами, надеюсь, понимаете
Бугагашенька !!))) вот всегда хотел на таких посмотреть и посмотрел )) давно таких качественных не видел )) мухахахаха ))) - сказочный долбоеб на воле ! ))))
+++++++
Парковки есть хорошо, их отсутствие есть плохо. Так? А не слишком ли примитивно? А? (Цитат бы привели, для приличия=)
Такими выкриками снискать популярность можно только у тех, у кого и на машину-то толком не хватает. Даже чуть более приличные понимают, что хорошо бесплатно бывает только в думе, да и то за наш счет.

кац -хиляк

не с парковками надо бороться, а с автомобилями.

Re: кац -хиляк

Это полумера. Надо за водителей взяться.
Предлагаю расстреливать любого, кто взвивается курицей! А всех, кому Сергей Семенович не указ - высылать вон из города. Представляете, Москва враз опустеет.
лучше взвиваться куриццей, чем опускаться питухом!
я поддерживаю Максима Каца
Может мне хоть тут кто-нибудь объяснить, в чём обидность слова «прожектер» и откуда оно вообще пошло? Встречал ещё вариацию «городские проЖекты» у Шульца, но так и не догнал сути издёвки.
эмм.. признаться, я думал, что это название - мое ноу хау.
от "Городских проектов" - фонда Каца и Варламова.
собственно, анализируя их деятельность, можно сделать вывод, что там не столько проЕкты, сколько проЖекты
Единственный на кого стоит уповать автовладельцам, так это на Максима Каца. Судя по его посту - только его одного заботят автомобилисты и условия их парковки. А мэрии нужны только галочки.

А пронырливым блоггерам типа этого Лисовенко - это хорошая площадка чтобы выслужиться.
От единороссов ничего кроме популизма и чинопочитания ждать не стоит мне кажется.
Вот этим все сказано "Вот профессор какого-то института заморского с нерусским названием из четырех букв для Максима Каца авторитет, а Сергей Собянин – нет!"
картинно лис озалупился.
Целиком поддерживаю ваш настрой по разоблачению Проклятого Каца. Не далее как недавно спонсируемый им игрок выиграл чемпионат мира по покеру, тем самым оставив конкурентов-автовладельцев от 8 миллионов долларов, которые они бы могли потратить на автомобили, автопарковки, печеньки...
такому не место в.
Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>