?

Log in

No account? Create an account

МАРШ МИРА ИЛИ КАСТИНГ ДЛЯ РЕЖИССЕРОВ «ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ»?

Под благовидным предлогом и мантры о мире отлучённые от власти оппозиционеры хотят выслужиться перед новым американским послом и тянут людей на площади.

5-kolonna-gotova3

С чего это оппозиционеры вдруг так судорожно зашевелились, будто им скипидаром пониже спины протерли? В Москву приехал новый посол США в РоссииДжон Теффт. Судя по всему, «пятая колонна» – выкормыши Госдепа суетливо готовятся к аудиенции у этого откровенно враждебногопо отношению к России человека – своего новоиспеченногохозяина из Америки. Любителям «госдеповскихпеченек» сегодня тревожно – поставит ли он их на довольствие? А вдруг пустит в расход, как слишком долго бывших в употреблении?

Пятая колонна в России мечтает пустить пыль в глаза своим заокеанским хозяевам, создавая в виртуальном пространстве (где они отчитываются перед кураторами из Госдепа о проделанной работе) иллюзию массовой народной поддержки. Для этого Немцову, Касьянову, Илларионову и прочим побитым молью либеральным провокаторам нужно завербовать как можно больше москвичей в массовку на так называемый «Марш Мира» 21 сентября.

Предатели России и враги русского народа скромностью не страдают – заявляют, что в одной только Москве соберут 50 тысяч сочувствующих. Но о каком таком массовом шествии под их предводительством мечтают самопровозглашенные лидеры внесистемной оппозиции, если любое упоминание о них вызывает у большинства здравомыслящих людей в России лишь чувство брезгливости и отвращение? По данным соцопросов, сегодня в России рекордно низкие протестные настроения. Люди не хотят поддерживать оппозицию. Поэтому все претензии либералов-смутьянов на роль властителей дум российского оппозиционного движения выглядят смешными и нелепыми.

5колонна


Экс-вице-премьер Немцов, который привел страну к дефолту в 1998-м ради того чтобы обогатиться на несколько миллионов долларов. Его попытка примерить на себя роль «выразителя народного протеста» на волне недовольства думскими выборами в 2011 году еще тогда с треском провалилась. Вслед за ним на обочину жизни выбросило и бывшего премьер-министра Касьянова по прозвищу «Миша-2%», замешанного в истории с исчезновением многомиллиардного кредита МВФ. С ними вприпрыжку, бряцая наручниками, бежит покорять сердца москвичей фигурант дела о мошенничестве Навальный. Любые выборы для них заканчивались и всегда будут заканчиваться сокрушительным поражением – ведь поддержки в народе у предателей и жуликов нет. Эти бездарные выскочки, отлученные от кормушки, снова рвутся к власти. Не способные на созидание, не сделавшие ничего полезного для своей страны, теперь они пытаются доказать своим заокеанским спонсорам, что способны вести в России подрывную деятельность. Они жаждут снова мутить воду и подбивать соотечественников на протестные акции, строго следуя указаниям и инструкциям от Госдепа. Но вот нужен ли кому-нибудь в нашей стране либеральный реванш недобитков из 90-х?

Сейчас они предъявляют на митингах свои претензии к власти, маскируясь под мирные шествия с благими намерениями. Но очевидно, что Россия им не нужна, а нужен хаос, чтобы развалить страну, положить себе в карман 30 серебряников и подарить Америке свободный доступ к нашим природным ресурсам. Так кто же тогда эти люди, которые им аплодируют и поддерживают их на площадях? Неужели они не понимают, что этим проходимцам не нужна страна, а тем более народ, который в ней живет?

Большинство российских либералов-смутьянов известны своими частыми визитами в США. Оппозиционеры всех мастей всегда огрызались в ответ на разоблачения и продолжали отрицать свои связи с Госдепом США. Но после того как их застукали на аудиенции у Макфола, всем всё стало ясно и очевидно. Их визит к американскому послу снял все вопросы на тему, кто руководит протестными акциями в России. Нет сомнений, что те, кто уже захаживал к бывшему американскому посланнику Макфолу, не побрезгует и сейчас кормиться с руки представителя чужой страны. Кстати, уже поступила информация о том, что США собирается влить больше 30 млрд. долларов в пятую колонну России. Предыдущий посол – знаменитый «эксперт по цветным революциям» Макфол задание провалил. Россия оказалась ему не по зубам. Прислали нового, поопытнее – Теффта.

Недавно Теффт заявил, что считает нынешнее поведение России «фундаментальным вызовом международному порядку». А в приоритете у него – «продолжение курса на установление тесных связей с рядом правозащитных организаций и оппозиционеров». Насколько тесными окажутся отношения между ним и российскими оппозиционерами – это нам только предстоит увидеть.

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
Все темные дела делаются под хорошими лозунгами. Оппы, вы уроды, не трогайте МИР. Идите уже в посольство США сразу.
говноотротчесские людишки, не знающие что такое совесть, честь, уважение! За грязное зеленое бабло... тьфу на них!!!
Болт в одно место этой пятой колонне
всех американских послов облизали борцы, блин, с коррупцией
Мне противно осознавать то, что сейчас не составляет никакого труда забыть о таких понятиях как патриотизм и любовь к своему Отечеству. Все применяли на доллары...(
Оппозиция ищет кто бы денег дал на очередное порно шествие
Сегодня где-то читал, что они на этот Марш угрозами сгоняют! Куда мы катимся....
так еще и суки всякие типа правосеков туда людей пытаются нагнать, да и всякие, думаю, ЛГТБэшники придут. А уж макаревичи с собчак и венедектовыми и швондеровичами - тем более. Вот бы их прямо оттуда да в поезд - без права возврата в Россию, выслать за рубеж!
Оппозиции уже даже ТЕФФТелька не поможет! :) Проще их самих всех в Штаты выслать и обратно не пускать! Достали своими выходками!
Предатели Родины были всегда, но таких откровенных и наглых история еще не знала
Ребятам вроде Немцова, Навального и Чириковой давно пора свалить из России
обиженные на жизнь горе-политики были хорошо обработаны американцы и за оклад от госдепа готовы хоть в десна друг с другом долбиться, ну или по гейропейской традиции "пониже спины."
Так и хотят смутьяны навести смуту в России!
Этим "Петушкам" без разницы, где брать деньги, лишь бы дали... В прямом смысле этого слова!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>