?

Log in

No account? Create an account

Ответ Лисовенко на обвинение «Единой России» в плагиате

photo_2015-07-08_13-04-59

Тема плагиата активно обсуждается журналистами и блогерами. Я заявляю, что никакого плагиата нет, это смешно, наш логотип проработан совместно с французским движением, мы взяли лучшее и дополнили русским смыслом.

Прежде чем был разработан флаг, мы связались с организаторами мирного движения «La Manif Pour Tous» для того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и проработать нашу идею символики. Поэтому сходство с флагом французского движения за традиционную семью не просто есть, это согласованная позиция московского отделения «Единой России» с движением «La Manif Pour Tous». Наше совместное решение и демонстрация солидарности в вопросах поддержки традиционных ценностей.

Мы изобразили троих детей, поскольку это наиболее полно отражает наше понятие традиционной семьи. Мы за то, чтобы семьи пополнялись, продолжали свой род и воспитывали у детей сложившиеся моральные ценности.

Прошу всех кричащих о плагиате успокоиться.

Comments

Хороший флаг получился!
Ну а народу дай повод, он и начнет орать!
это народ наш умеет, особенно в таких делах они "профи"
ну и что? Похоже- да? а идея такая могла появиться только там? Тем более все согласовано! В чем пробелы? чего воют то?
У тётеньки платье другое)))
Погодите, а кто о плагиате-то кричит? Чего докопаться больше не до чего?))))
По-моему, очень милый флаг такой)
По моему уже все утихло, поорали и забыли! Кстати, Алексей, с праздником вас!
Я не удивлен, в наше время только обвинять и могут. Не надо обращать на это внимание. Лучше поздравлю всех вас с праздником! С днем семьи, любви и верности, друзья!
Вы главное вот про это не забудьте:

Движение "Manif pour tous" является спонтанным, народным и спокойным движением, которое превосходит все религиозные, политические и сексуальные предпочтения, чтобы защитить единство мужского и женского полов в человеческой преемственности, какой она обеспечивается французским правом в официальном бракосочетании.

Движение "Manif pour tous" осуждает любое проявление насилия, гомофобии и нетерпимости.

Движение "Manif pour tous" осуждает любого человека или организацию, которые бы использовали его название, логотип или репутацию его руководителей или представителей.
А французы говорят, что ни с кем не обсуждали эту тему и вообще они против использования их символов политическими партиями. http://rusnovosti.ru/posts/379335

ПЖИВ во всей красе опять себя показала. Натурально стибрили флаг, да ещё и врёте, что всё обговорено. Продолжайте дальше :)
Да Лисовенко - прокомментируй ка заявление французов. Они говорят - ты соврал . Не было договоренности
похоже попал Лисовенко на 5 млн руб за воровство