Лисовенко Алексей (lisovenko) wrote,
Лисовенко Алексей
lisovenko

Плохой г-н Варламов

Пощадившего в этот раз свои гениталии, Павленского фотографировали и снимали журналисты. Вроде как свидетели. Но, простите, какие "случайные" свидетели с журналистскими корочками у здания ФСБ в ночь на понедельник. Явно не случайные.

И по бытовой логике и логике закона, если они заранее знали о поджоге госучреждения, а так же изначально планировали распространение фотографий поджога здания Федеральной Службы Безопасности, значит они – соучастники, точнее – пособники.

Известно о двух задержанных журналистах «Дождя». Но почему тогда распространяемые в сети фотографии идут с копирайтом varlamov.ru. Если его там не было, но он источник фотографий, то что? Это была его идея, заказ, он срежиссировал? Варламов – организатор поджога ФСБ? О чем думал охотник за сенсацией? Повысить свою популярность, раскрутить свой блог и проект МОСЛЕНТА (один из первых опубликовал фотографии)?

Варламов4

"Про Мосленту я ничего к тому моменту не слышал, хотя СМИ работало полгода. Тогда я раскритиковал своему собеседнику новое СМИ: «Если вы работаете полгода и я о вас ничего не слышал, никто ни разу не прислал мне на вас ссылку, значит вы что-то делаете не так!» На что мне ответили: «Если ты такой умный, то сделай так!» Я согласился. Это очень краткий пересказ того, как я попал в этом проект. " (Высказывание, взятое из блога Ильи Варламова. Пунктуация и орфография оставлены без изменений)

Обращаю внимание, что это не первый случай, когда блогер публикует фотографии из первых рук. В прошлый раз это были съемки вандализма, когда хулиганы испачкали краской звезду на одной из высоток в Москве.

В погоне за горящими новостями все средства хороши, г-н Варламов?

В связи с вызванными подозрениями в отношении блогера Ильи Александровича Варламова в организации, соучастии и возможном финансировании деятельности, попадающей под статью «экстремизм» готовлю обращение в Следственный комитет РФ и Прокуратуру РФ с просьбой провести проверку по заявленным фактам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments