Лисовенко Алексей (lisovenko) wrote,
Лисовенко Алексей
lisovenko

Коммунисты очнулись от политической дремы и решили продемонстрировать свою активность перед выборами

Коммунисты очнулись от политической дремы и по привычке решили взять что-нибудь «штурмом». За неимением Зимнего, целью выбрали Мэрию Москвы.

Сегодня днем несколько человек, включая депутатов Госдумы от КПРФ, пытались взять в осаду здание городской власти. Разбили по периметру десяток «кубов Навального», спрятались в них от дождя и покрикивали из них свои требования «Остановим вместе». В каком месте остановились коммунисты было понятно еще 25 лет назад, поэтому прохожие с изумлением смотрели на происходящее, спеша по своим делам. «Перфоманс» КПРФ полностью провалился, аудитория Павленского на Красной площади была более многочисленной.

photo_2016-02-16_19-00-06

Вину в провале представления, коммунисты, как всегда, возложили на власть, хотя очевидно, что никого бы не заинтересовало несогласованное мероприятие под проливным дождем. Мне кажется, что коммунисты специально подбирали время для проведения мероприятия, ориентируясь на погоду. «О, ребята, сегодня ливень обещают, давайте митинговать и обвиним в провале мэрию!».

Все становится понятным, когда начинаешь разбираться в заявленной теме представления. Судя по всему, коммунисты решили «оседлать» информационную волну единороссов, которые контролируют вопрос эффективности проведения реформ в сфере капитального ремонта. По предложению ЕР готовится расширенный перечень льготников при учете взносов на проведение капитального ремонта.

Провал КПРФ был обеспечен, так как москвичи хорошо понимают, что коммунисты 70 лет предлагали и продолжают кормить только лозунгами от «Вся власть Советам!» до «Остановим вместе!».

photo_2016-02-16_19-00-28

И москвичи спешили по своим делам, не обращая внимания на популизм — сейчас не 1917-й.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments