Лисовенко Алексей (lisovenko) wrote,
Лисовенко Алексей
lisovenko

План А и план В: как снимают и раскручивают заказуху?

День праймериз «Единой России» совпал с выходом в свет самой ожидаемой киноленты «Подтасовка». Зрители ждут сенсационного разоблачения грязных политических технологий. Все покровы сорваны. Фильм длиной в 20 секунд разоблачает систему. А на самом деле все это – фейк и пшик!



Первая серия ленты производства компании «Киноляп» появилась еще вчера. Ее разместила в сети журналист Екатерина Винокурова. В ролике злодейские руки перебирают бюллетени и «штампуют» галочки за одного кандидата. Больше ничего не видно. И бюллетеней там штук 7! 7 бюллетеней для фальсификации выборов в Москве!

Утром появилось еще одно видео. Это те же руки, те же бюллетени, галки за того же участника праймериз, те же декорации, только план – другой. Видео сняли с другой стороны. Ролик нашла и распространила партия «Единая Россия» вместе с заявлением о краже 15 бюллетеней с одного участка. Там сейчас работает полиция.



А через два часа первый ролик опубликовал на своей странице Алексей Навальный. И все в том же духе – фальсификация! Вроде бы внимательные люди, а не видят, как их просто разводят и используют. Постить такой фейк – это даже стыдно для продвинутого, как себя называет Навальный, «сетевого хомячка».
Tags: навальный, праймериз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →